19. April 2000
Forum der Fleischwirtschaft in Berlin:Lebensmittelsicherheit und Verbraucherinformation
1 Min.
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Lebensmittelsicherheit und Verbraucherinformation lautet das zentrale Thema des Forums der Fleischwirtschaft, das am 16. Juni 2000 in der Technischen Fachhochschule (TFH) Berlin stattfindet. Veranstalter sind die internationale Fachzeitschrift für die gesamte Fleischbranche, FLEISCHWIRTSCHAFT (Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag, Frankfurt am Main), sowie die TFH Berlin, Fachgebiet Lebensmitteltechnologie und Verpackungstechnik.
Auf dem Programm stehen Fragen zur QUID- Regelung, zu Leitlinien, Rindfleisch- Etikettierung sowie die Bewertung von Hygienerisiken in der Praxis. Unter der Leitung von Dr. Josef Kern und Professor Dr. Herbert Weber (TFH) diskutieren unter anderem Dr. Gotthard Hilse (Bundesverband der Deutschen Fleischwarenindustrie, Bonn), Prof. Dr. Friedrich Untermann (Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene der Universität Zürich) sowie Dr. Harald Korb (Bundesinstitut für gesundheitlichen Verbraucherschutz und Veterinärmedizin, Berlin).
Das Seminar richtet sich an Verantwortliche aus der Lebens-mittelüberwachung und leitende Mitarbeiter der Fleischbranche, der Feinkost- und der übrigen Lebensmittelindustrie sowie des Handels.
Veranstaltungsort: Technische Fachhochschule Berlin.
Anmeldeschluss: 05.06.2000 (Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.)
Kosten: 500 DM plus MwSt.
Weitere Informationen: Yvonne Buch (Redaktion Fleischwirtschaft),
Telefon 069-7595-1572, Fax -1570, E-Mail: RED-FLW@dfv.de
Auf dem Programm stehen Fragen zur QUID- Regelung, zu Leitlinien, Rindfleisch- Etikettierung sowie die Bewertung von Hygienerisiken in der Praxis. Unter der Leitung von Dr. Josef Kern und Professor Dr. Herbert Weber (TFH) diskutieren unter anderem Dr. Gotthard Hilse (Bundesverband der Deutschen Fleischwarenindustrie, Bonn), Prof. Dr. Friedrich Untermann (Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene der Universität Zürich) sowie Dr. Harald Korb (Bundesinstitut für gesundheitlichen Verbraucherschutz und Veterinärmedizin, Berlin).
Das Seminar richtet sich an Verantwortliche aus der Lebens-mittelüberwachung und leitende Mitarbeiter der Fleischbranche, der Feinkost- und der übrigen Lebensmittelindustrie sowie des Handels.
Veranstaltungsort: Technische Fachhochschule Berlin.
Anmeldeschluss: 05.06.2000 (Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.)
Kosten: 500 DM plus MwSt.
Weitere Informationen: Yvonne Buch (Redaktion Fleischwirtschaft),
Telefon 069-7595-1572, Fax -1570, E-Mail: RED-FLW@dfv.de
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