25. September 2009
Fleischwirtschaft International China gestartet
2 Min.
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Fleischwirtschaftlicher Titel des Deutschen Fachverlages, Frankfurt am Main, erscheint in Kooperation mit der China Meat Association
Zur 5. IMS-Welt-Schweinefleisch-Konferenz ist erstmals Fleischwirtschaft International China erschienen. Die auslandserfahrene Redaktion Fleischwirtschaft International hat in bewährter Weise Inhalte aus der internationalen Fleischforschung und Entwicklung mit zahlreichen Beispielen aus der betrieblichen Praxis für die Praxis unter Berücksichtigung der spezifischen Gegebenheiten in China herausgegeben. Die aktuelle Ausgabe ist speziell auf den chinesischen Markt zugeschnitten und zeitgleich zur Messe Cimie (Internationale Messe für die fleischverarbeitende Industrie in China) in Qingdao erschienen.
Inhalt und Konzeption werden aus der Redaktion Fleischwirtschaft International aus Frankfurt gesteuert, die Übersetzung in Mandarin und die technische Umsetzung erfolgen in China. Zur Verlegung weiterer Ausgaben der Fleischwirtschaft International China hat der Deutsche Fachverlag mit der China Meat Association ein Partnerschaftsabkommen unterzeichnet. So sind für das Jahr 2010 zunächst zwei Ausgaben zu herausragenden Branchenereignissen der chinesischen fleischverarbeitenden Industrie geplant. Fundament für die gute Zusammenarbeit sind die guten Beziehungen, die die Redaktion Fleischwirtschaft International seit Jahren zum chinesischen Branchenverband unterhält. Dort sind die rund 3.500 Betriebe der chinesischen Fleischwirtschaft organisiert.
Fleischwirtschaft International China richtet sich mit einer Auflage von 6.000 Exemplaren an die Entscheidungsträger in den Wirtschaftsbereichen Schlachtung, Zerlegung, Fleischverarbeitung, Wurstherstellung, Fleischgroßhandel, Lebensmittelhandel sowie Universitäten und Forschungseinrichtungen.
Die aktuelle Ausgabe ist als E-paper abrufbar unter www.fleischwirtschaft.com/epaper.
Zur 5. IMS-Welt-Schweinefleisch-Konferenz ist erstmals Fleischwirtschaft International China erschienen. Die auslandserfahrene Redaktion Fleischwirtschaft International hat in bewährter Weise Inhalte aus der internationalen Fleischforschung und Entwicklung mit zahlreichen Beispielen aus der betrieblichen Praxis für die Praxis unter Berücksichtigung der spezifischen Gegebenheiten in China herausgegeben. Die aktuelle Ausgabe ist speziell auf den chinesischen Markt zugeschnitten und zeitgleich zur Messe Cimie (Internationale Messe für die fleischverarbeitende Industrie in China) in Qingdao erschienen.
Inhalt und Konzeption werden aus der Redaktion Fleischwirtschaft International aus Frankfurt gesteuert, die Übersetzung in Mandarin und die technische Umsetzung erfolgen in China. Zur Verlegung weiterer Ausgaben der Fleischwirtschaft International China hat der Deutsche Fachverlag mit der China Meat Association ein Partnerschaftsabkommen unterzeichnet. So sind für das Jahr 2010 zunächst zwei Ausgaben zu herausragenden Branchenereignissen der chinesischen fleischverarbeitenden Industrie geplant. Fundament für die gute Zusammenarbeit sind die guten Beziehungen, die die Redaktion Fleischwirtschaft International seit Jahren zum chinesischen Branchenverband unterhält. Dort sind die rund 3.500 Betriebe der chinesischen Fleischwirtschaft organisiert.
Fleischwirtschaft International China richtet sich mit einer Auflage von 6.000 Exemplaren an die Entscheidungsträger in den Wirtschaftsbereichen Schlachtung, Zerlegung, Fleischverarbeitung, Wurstherstellung, Fleischgroßhandel, Lebensmittelhandel sowie Universitäten und Forschungseinrichtungen.
Die aktuelle Ausgabe ist als E-paper abrufbar unter www.fleischwirtschaft.com/epaper.
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