02. Januar 2006
Allgemeine Bäckerzeitung mit neuer Redaktionsleitung
1 Min.
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Mit Beginn des Jahres 2006 wird die redaktionelle Verantwortung der Allgemeine Bäckerzeitung (ABZ), Matthaes Verlag Stuttgart, neu geordnet: Klemens Holthaus (40) wird zum Redaktionsleiter berufen, Reinald Wolf, bisher verantwortlicher Redakteur der ABZ, wird zum stellvertretenden Redaktionsleiter ernannt. Weiterhin gehört der Redaktion als Fachredakteur Dieter Kauffmann an.
Klemens Holthaus war in den vergangenen Jahren als Redakteur bei der Fachzeitschrift „Brot und Backwaren“ (f2m food mulimedia GmbH, Hamburg) tätig, davor war er bei der BackMedia Verlagsgesellschaft mbH für die Konzeption und Einführung des Objektes „Backtechnik“ verantwortlich. Klemens Holthaus ist gelernter Bäckermeister, so dass er mit der Branche gleichermaßen aus der Sicht des Bäckers als auch aus seiner langjährigen Erfahrung als Fachjournalist vertraut ist.
Mit der Neuorganisation und Verstärkung der ABZ-Redaktion wird der Matthaes Verlag (Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag, Frankfurt am Main) die erfolgreiche Positionierung der ABZ fortsetzen. Die fachliche Kompetenz des Titels wird u.a. auf das Themenfeld Backtechnik ausgeweitet.
Klemens Holthaus war in den vergangenen Jahren als Redakteur bei der Fachzeitschrift „Brot und Backwaren“ (f2m food mulimedia GmbH, Hamburg) tätig, davor war er bei der BackMedia Verlagsgesellschaft mbH für die Konzeption und Einführung des Objektes „Backtechnik“ verantwortlich. Klemens Holthaus ist gelernter Bäckermeister, so dass er mit der Branche gleichermaßen aus der Sicht des Bäckers als auch aus seiner langjährigen Erfahrung als Fachjournalist vertraut ist.
Mit der Neuorganisation und Verstärkung der ABZ-Redaktion wird der Matthaes Verlag (Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag, Frankfurt am Main) die erfolgreiche Positionierung der ABZ fortsetzen. Die fachliche Kompetenz des Titels wird u.a. auf das Themenfeld Backtechnik ausgeweitet.
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