Neuer KOCA Summit bringt Konditorenbranche zusammen
- Startseite /
- Über uns /
- Pressemitteilungen /
- Neuer KOCA Summit bringt Konditorenbranche zusammen
Mit dem KOCA Summit initiiert die KOCA – Das Magazin für Konditorei & Café (dfv Mediengruppe) am 4. September 2023 in Frankfurt am Main erstmalig einen Branchentreff für Konditoren und Konditorinnen.
Die Teilnehmenden erwartet ein abwechslungsreiches Programm mit Experten und Expertinnen wie Ella Marie Simon (Deutsche Barista-Meisterin 2022), Gerhard Schenk (Präsident Deutscher Konditorenbund), Rowena Redwanz (Konditorin des Jahres 2022), Maximilian Wittl (Gründer der veganen Chocolaterie LA MARA), Matthias Ludwigs (Juror TV-Sendung „Tortenschlacht“), Benjamin Hohlmann (Gründer Kaffeemacher GmbH) und Ian Matthew Baker (Patissier des Jahres 2015), die zu topaktuellen Themen referieren und diskutieren. Abends wird das 75-jährige Jubiläum der KOCA gefeiert.
„Wir freuen uns sehr, die Veranstaltung gemeinsam mit einer der innovativsten Persönlichkeiten der Branche – Landesinnungsmeisterin, Schokoladen-Sommelière und Dozentin – Bettina Schliephake-Burchardt ins Leben gerufen zu haben“, so Christian Schnücke, Gesamtverlagsleiter der Agrar-, Back- und Fleischmedien. Der KOCA Summit bietet Inspiration sowie viel Raum für Austausch und Netzwerk. „Mit dem Branchentreff als wichtige neue Plattform soll die Konditoren Branche als Ganzes gestärkt und vorangebracht werden.“
Einen Nachbericht zur Veranstaltung und dem 75-jährigen Jubiläum der KOCA erhalten Sie in der September-Ausgabe der KOCA.
Der Summit bietet unterschiedlichste Aufhänger für redaktionelle Berichterstattungen. Gern vermitteln wir auch Interviews mit den Speaker: innen. Wenn Sie sich als Pressvertreter: in akkreditieren wollen, schreiben Sie bitte an presse@dfv.de
Kontakt
dfv Mediengruppe
Judith Scondo
Head of Communications
Telefon 069 7595-2051
presse@dfv.de
www.dfv.de
Weitere Mitteilungen
Media Rookies 2024 gekürt
Förderpreis der Fleischwirtschaft 2024 verliehen
Exklusives Ranking: Die größten Unternehmen der Fleischwirtschaft
ALLE PRESSEMITTEILUNGEN