07. Oktober 2002
Frankfurter Preis: Bisherige Preisträger
1 Min.
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Der Frankfurter Preis der gv-praxis - Wirtschaftsfachzeitschrift für Großverpflegung (Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag, Frankfurt am Main) gilt einer unternehmerischen und persönlichen Leistung, die geeignet ist, im Markt der Großverpflegung neue Impulse, bessere Marktdurchsetzung und eine Branchen-Profilierung auszulösen und langfristig erfolgreich zu sichern. Bisherige Preisträger:
1993
Verpflegungswesen der Bayerischen Motoren Werke AG, München
Eurest Deutschland GmbH, Frankfurt am Main
Professor Dr. Martin Zobel, Bergholz-Rehbrücke
1995
Bayer AG, Leverkusen
Deutsche Gesellschaft für Ernährung - Ernährungsberatungsdienst
Großverpflegung, Frankfurt am Main
ABB Wirtschaftsbetriebe GmbH, Mannheim
1998
Dienstleistungszentrum Gastronomie der Deutschen Bahn AG,
Frankfurt am Main
Studentenwerk Göttingen
Gastronomie im Axel Springer Verlag, Hamburg
2000
Klinikum Dorothea Christiane Erxleben Quedlinburg gGmbH &
Proklin GmbH, Quedlinburg
Siemens AG, SIM Restaurant Services, München
Ewald Braden, Allianz Lebensversicherungs-AG, Stuttgart
2002
Gastronomie im Stuttgarter Engineering Park (STEP)
CBT Caritas-Betriebsführungs- und Trägergesellschaft mbH, Köln
Ökologischer Großküchen Service (ÖGS), Frankfurt am Main
Die Reihenfolge der Unternehmen und Persönlichkeiten ist willkürlich.
Es gibt keine Rangliste bei der Preisverleihung.
Der Frankfurter Preis der gv-praxis - Wirtschaftsfachzeitschrift für Großverpflegung (Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag, Frankfurt am Main) gilt einer unternehmerischen und persönlichen Leistung, die geeignet ist, im Markt der Großverpflegung neue Impulse, bessere Marktdurchsetzung und eine Branchen-Profilierung auszulösen und langfristig erfolgreich zu sichern. Bisherige Preisträger:
1993
Verpflegungswesen der Bayerischen Motoren Werke AG, München
Eurest Deutschland GmbH, Frankfurt am Main
Professor Dr. Martin Zobel, Bergholz-Rehbrücke
1995
Bayer AG, Leverkusen
Deutsche Gesellschaft für Ernährung - Ernährungsberatungsdienst
Großverpflegung, Frankfurt am Main
ABB Wirtschaftsbetriebe GmbH, Mannheim
1998
Dienstleistungszentrum Gastronomie der Deutschen Bahn AG,
Frankfurt am Main
Studentenwerk Göttingen
Gastronomie im Axel Springer Verlag, Hamburg
2000
Klinikum Dorothea Christiane Erxleben Quedlinburg gGmbH &
Proklin GmbH, Quedlinburg
Siemens AG, SIM Restaurant Services, München
Ewald Braden, Allianz Lebensversicherungs-AG, Stuttgart
2002
Gastronomie im Stuttgarter Engineering Park (STEP)
CBT Caritas-Betriebsführungs- und Trägergesellschaft mbH, Köln
Ökologischer Großküchen Service (ÖGS), Frankfurt am Main
Die Reihenfolge der Unternehmen und Persönlichkeiten ist willkürlich.
Es gibt keine Rangliste bei der Preisverleihung.
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